?

Log in

No account? Create an account

Рыжая женщина с беспорядком на голове

Social capital

  • less than 10
Name:
Мэри Гвин
Birthdate:
3 November 1987
External Services:
Schools:
Когда-нибудь я напишу замечательный юзеринфо - полный мудрых изречений и искрометного юмора, который навсегда изменит представление о том, каким должен быть юзеринфо.
Когда-нибудь.
Да.
А пока...

Здравствуйте, я Мэри. Просто Мэри, без сантиментов.
У меня рыжие волосы, голубые глаза и родинка у левого виска.
Больше всего я люблю танцевать. Больше всего я не люблю ходить по брусчатке в туфлях на шпильке.

Изначально этот текст должен был содержать Сто Фактов Обо Мне. Я с горем пополам придумала четыре и бросила это неблагодарное занятие. Поэтому давайте удовлетворимся тем, что факты, приведеные в журнале, соответствуют действительности.

Строгой friend-policy нет, я вообще в этом плане особо не снобствую и всегда с восторгом принимаю предложения развиртуалиться. Правда, иногда занимаюсь френдоцидом, ибо френдлента необъятного размера здорово осложнила бы мою жизнь. Френдленту же не пролистываю небрежно, но трепетно созерцаю. Если вы решили меня добавить, неплохо бы отписаться, почему - мне будет приятно. А если вдруг нет, то я вас могу и за бота принять - оно вам надо? А еще я считаю невообразимо дурным тоном не отвечать на комментарии, да.

Некоторые считают, что я неимоверно крута. Другие некоторые считают, что я пафосное УГ. Иногда некоторые и другие некоторые из-за этого даже дерутся, но я стараюсь этого не допускать.

К сожалению, я дурно воспитана и потому вынуждена часто браниться.

Зато мне можно говорить "ты", даже если мы с вами не пили на брудершафт.

У меня в журнале периодически появляются мои фото, но если вам лень их там искать (а вам ведь лень, я знаю), то вот вам ссылка - Я в контакте , там есть в открытом доступе некоторое количество альбомов, где меня можно посмотреть.
А если вы захотите мне показаться, то это можно сделать тут - мне всегда приятно представлять людей, с которыми я общаюсь.

Дизайн журнала journals_covers

Ну вот так вот как-то.

acting stupid, anorexia nervosa, antiquity, auguries of innocence, celts, champs elysee, chanel, cholymelan, confide in me, convergence, cote d'azur, dark wave, diorama, dismal euphony, diva destruction, edith piaf, empty sidewalks, esthetic education, everybody lies, flёur, issey miyake, keane, kylie minogue, lacrimosa, leaving hollywood, master of puppets, mergeres & acquisitions, monty python, my dying bride, oscar wild, other people's stories, perfect english, persephone, placebo, promises under the rain, psychological terror, starbucks, strange destinies, william blake, yes boss, Акунин, Бондиана, Босх, Губка Боб Квадратные Штаны, Дживс и Вустер, Дита фон Тиз, Ирландия, Кортасар, Лондон, Маленький Принц, Ночи в стиле буги, Ремарк, Сага о Форсайтах, Скандинавия, Сплин, Тулуз-Лотрек, апрель, аэропорты, балет, бесить сук, блэчняк, быть худой, викторианская эпоха, витражи, вовремя остановиться, врать с честным видом, все_равно_это_фуфло_никто_не_читает, гекзаметр, генетически модифицированные продукты, говнорок, говорить по-французски, гореть в аду, грампластинки, дамские сигареты, декаданс, джин, длинные волосы, длинный мускулистый русский язык, добиваться своего, доводить до слез, дождь, долгие дороги, дураки и дуры, ебошить, женщины за рулем, закат, запах полыни, заплетать косички, зеленый цвет, и немедленно выпил, идеализировать, идеальная репутация, интуиция, искренне, корабли, кофе с корицей, кошки, красивые руки, материться, можжевельник, молчать вместе, мужской парфюм, наш гордый Варяг, неадекватная самооценка, немое кино, ненавидеть идиотов, ничего не бояться, оружие, осеннее равноденствие, от общего к частному, пе'гестань думать хуем, перфекционизм, провоцировать, пряности, пудрить мозги, разговоры ни о чем, ресницы, ретро, рок-концерты, рыжие в зеленом, серебро, сериал Друзья, сидеть на подоконнике, слушать плеер в метро, смокинги, смотреть в глаза, совы, созвездия, старые куклы, сумерки, травиться, тупые черти, тюльпаны, умирать от нежности, фарфоровые статуэтки, фетиш, флирт, фонари, фонтаны, фэнтези, ходить босиком по траве, хорошие манеры, цветные сны, цветы и птицы, цивилизации, чернуха и порнуха, черный lindt, читать по губам, шепот, язычество

Social capital

  • less than 10

Statistics